اشترك

الاستمرار بالحساب الحالي

شارك
شارك
Article image
حقوق الصورة: شترستوك. تعديل إم آي تي تكنولوجي ريفيو العربية.



قد تجد أن هذه التنبيهات مزعجة للغاية أحياناً إذا كنت تقوم بتسجيل الدخول إلى حسابك بشكل متكرر من أجهزة جديدة مثل أجهزة المكتب، يجب أن تكون ممتناً لهذه الميزة لعدة أسباب.

2022-04-03 16:17:32

03 أبريل 2022
عادةً، عند تسجيل الدخول إلى حساب جيميل الخاص بك من جهاز جديد، من المحتمل أن تتلقى رسالة تنبيه أمان لتسجيل الدخول عبر الهاتف أو البريد الإلكتروني تسألك عما إذا كنت قد سجلت الدخول للتو أم لا. ولكنك قد تجد أن هذه التنبيهات مزعجة للغاية أحياناً إذا كنت تقوم بتسجيل الدخول إلى حسابك بشكل متكرر من أجهزة جديدة مثل أجهزة المكتب، أو قمت بمسح ملفات تعريف الارتباط من المستعرض. ونتيجة لذلك قد يجد بعض المستخدمين أن أفضل حل لتفادي هذه الرسائل والتنبيهات المتكررة هو تعطيل إعدادات تنبيه تسجيل الدخول نهائياً، ولكن هل من الجيد القيام بهذه الخطوة؟ وكيف يؤثر ذلك على أمان حسابك؟ ما هي ميزة تنبيه أمان تسجيل الدخول من جوجل وكيف تعمل؟ تنبيهات أمان تسجيل الدخول (Login Security Alerts) من جوجل هي ميزة أمان صُممت لحماية حسابك من الوصول غير المصرح له، عن طريق إخطارك في كل مرة تتم فيها ملاحظة نشاط غريب وغير عادي في حساب جيميل الخاص بك.

ادخل بريدك الإلكتروني واقرأ هذا المقال مجاناً.

أو اشترك الآن واستفد من العرض الأقوى بمناسبة اليوم الوطني السعودي.
25% على الاشتراكات السنوية في مجرة.