اشترك

الاستمرار بالحساب الحالي

شارك
شارك


ولكن ذلك يتم في مطعم واحد فقط من سلسلة مطاعمها حالياً... لا شك أنها أخبار مفرحة للدجاج.

2019-09-08 10:31:21

08 سبتمبر 2019
Article image
مصدر الصورة: كي إف سي
تمثل الشركة العملاقة في مجال الوجبات السريعة الحلقةَ الأحدث في اختبار الخيارات لتلبية الطلب المتزايد على البدائل الخالية من اللحوم. الاختبار قدمت الشركة ناجيت الدجاج "بيوند ميت" في أحد مطاعمها بأتلانتا مؤخراً. كما قدمت عينات مجانية في مطعمها أتلانتا كوب باركواي مع جميع الطلبات من الساعة 10:30 صباحاً إلى 6:30 مساء في نفس اليوم. وإذا نجحت الاختبارات، فإن الشركة تخطط لتوسيعها أو حتى إطلاق المنتجات الجديدة على مستوى البلاد. مجاراة المنافسة تعتبر كي إف سي أول سلسلة مطاعم أميركية للوجبات السريعة تقوم باختبار منتجات الدجاج نباتية المنشأ، ولكن منافسيها بدؤوا يتخذون خطوات مماثلة؛ فقد بدأت ديل تاكو تبيع البوريتو الذي يحوي "حشوة" خالية من المنتجات الحيوانية في يونيو، في حين أن إمبوسيبل ووبر الخالي من اللحم، والذي تقدمه مطاعم برجر كينج، أصبح متاحاً على مستوى أميركا في وقت سابق من هذا الشهر. وقد شهدت ديل تاكو ارتفاعاً في الطلب منذ ذلك الحين، ووصلت مبيعاتها إلى 2 مليون دولار من البوريتو الخالي من اللحم. لم كل هذه الضجة؟

أدخل بريدك الإلكتروني واقرأ المقال مجاناً

أنشئ حساباً مجاناً واقرأ مقالتين مجاناً كل شهر من أوسع تشكيلة محتوى أنتجته ألمع العقول العالمية والعربية.