اشترك

الاستمرار بالحساب الحالي

شارك
شارك
Article image




استخدم باحثو إم آي تي الذكاء الاصطناعي لتحسين نكهة الريحان، وذلك ضمن توجه عام لاستخدام الذكاء الاصطناعي لإحداث ثورة في الزراعة.

بقلم ويل نايت

2019-04-18 11:51:42

2020-06-07 11:50:41

18 أبريل 2019
ما الذي يجعل من الريحان رائعاً لهذه الدرجة؟ في بعض الأحيان، إنه الذكاء الاصطناعي. استُخدم الذكاء الاصطناعي لتعديل نباتات الريحان بحيث تصبح أكثر لذة. وعلى الرغم من أننا، وللأسف، لا نستطيع أن نختبر هذا المذاق عملياً، فإننا نعرف أن هذه الجهود تعكس توجهاً عاماً نحو استخدام علوم البيانات والتعلم الآلي لتحسين الزراعة. قام الباحثون بتحسين مذاق الريحان عن طريق استخدام التعلم الآلي لتحديد ظروف النمو التي تزيد من تركيز المركبات المتطايرة المسؤولة عن مذاق الريحان. وقد نُشرت هذه الدراسة مؤخراً في مجلة journal PLOS One. زُرع الريحان في وحدات زراعة مائية ضمن حاويات شحن معدلة في ميدلتون بماساتشوستس، وذلك بوجود…

مصطلح اليوم


ZERO TRUST

استراتيجية الثقة الصفرية

إحدى نماذج الأمن السيبراني التي تقوم على فرضية أنه لا يوجد شخص موثوق به بالكامل، ولا يُسمح له بالوصول إلى أصول الشركة حتى يتم التحقق من موثوقية هذا الشخص وترخيصه.